Стихи, конечно, искренней, чем проза

Стихи, конечно,
Искренней,
Чем проза.
В них всё,
Как есть,
Без всякой
Позы.
Сегодняшняя
Радость
И печаль.
И всё открыто,
Ничего не жаль.
И выбор слов
Так ограничен,
И почерк
Узнаваем
И отличен.
В них невозможно
Скрыть себя,
И врать,
Обманывать,
Любя.
20 июня 2020 года.


Рецензии