Про себя
не помнящие лица
В разрез
не ведающие то
Словами –
можно откупиться
Вот только дальше,
дальше что
Хотим казаться, -
будто между
Всё мимо нас –
само собой
А мы всё те же,
что и прежде
И это всё –
не наш устой
Беспрецедентно,
грубо так
И как-то сразу
без раздумий
Мы поменяли строй
на фрак,
Надев его
поверх пижамы
Уже истёрся –
выцвел лак
А нам всё мало –
Дайте больше!
Готовы снова, -
только как
Сломать
вселенские опоры
Спокойно тихо,
безмятежно
Струится в поле
ручеёк
Он будет здесь,
как бы не тленно
Казался нам
его исток
06/2020
Свидетельство о публикации №120062004370