Хуже тюрьмы

Мужику надоела жена
И однажды додумался он -
Не из бедности или со сна -
Обнести ювелирный салон.
Думал он, что посадят его
За решётку на пять лет иль шесть.
Приговора сэр ждал не того:
Был оформлен домашний арест.


Рецензии