Вчера наврал нам зомбоящик...
Не о спасающем – щадящем,
Смягчающим избыток мук
Больным Ковидом в нашем царстве
Российском «новеньком» лекарстве,
Изобретённом как бы вдруг.
Понятно, то – развод для лоха,
Такая уж сейчас эпоха,
Что всех разводит нас жульё:
Пока не создана вакцина,
Почти бессильна медицина,
И вправду: «Каждому – своё!»
Но фармацевты нынче падки
На бабки! бабки! бабки! бабки!
Уж у тебя иная стать,
Теперь, великая Россия,
За деньги псы твои лихие
И смертью станут торговать.
Неправда, что коронавирус
Уже стал продавать на вынос
Судьбе всё меньше мёртвых тел,
Он, как положено Ковиду,
Лояльным к жизни стал для виду,
Как бы немного подобрел.
Участвовать в голосованье
За обнуление сознанья
Ещё здоровых россиян
Он хочет, но его корона
Цела под крышей капюшона,
Так схож с ним милый наш тиран!
Когда ж пройдёт голосованье,
Ковид продлит заболеванье,
И царь, неся свой тяжкий крест,
Спасая нас от доли страшной,
Посадит всех нас под домашний
Иль зарешеченный арест!..
20 июня 2020 г.
(10:15-12:15).
Москва.
Свидетельство о публикации №120062004356
Продолжим мы повествованье.
Повествованье наших дней,
Которых нет для нас милей.
****
Спасибо большое, Константин Федорович, стихи и размышления актуальны!..
Жму руку!
Экспромт - дарю!
Игорь Лебедевъ 21.06.2020 19:27 Заявить о нарушении