***

Я улыбаюсь, я смеюсь,
Грущу, печалюсь, тихо плачу,
Иду вперед, или боюсь,
Обороняюсь, наступаю.

Где бы я ни был, что бы ни делал
Я в звуки музыки влюбляюсь.
В них смысл истины заложен…
Я слушаю и наслаждаюсь.
14.07.2002


Рецензии