***
Мосты нависли как ладони.
Петуний ампельных подушки.
Заплесневевших кладок камни.
И плеск волны живой над нами-
И нет заманчивой заглушки.
Дворцы из детских сновидений.
Вода качает чьи-то тени.
За бронзой кованых ворот
Порхнут, легки, гондолы-птицы.
Не потеряться б,- затаиться:
Мост Вздохов под дугу берёт.
2008
Свидетельство о публикации №120062004324