не анчоус
Трогали дети глобус... И понимали то, что
мир не похож на анчоус. Мир — как большая картошка.
Или большая котлета...
... тяжко давалось знание.
Просто, "анчоус" — это... за гранью, вообще, понимания.
Феликс Калугин 20.06.2020 г.
Свидетельство о публикации №120062004320