Рассвет

Туман над озером поднялся,
В тиши раздался рыбы плеск.
Восток все ярче разгорался,
Спускался к нам рассвет с небес.
Березки буд то бы девицы,
Сияли молодой листвой.
На куст садились стайкой птицы,
Вели беседу меж собой.


Рецензии
Красиво о рассвете!!!

Владимир Макаров 52   24.01.2021 20:27     Заявить о нарушении