1260. О сколько лет промчалось

19.06.2020.

О сколько лет промчалось, так легко,
Так быстро, словно утро, ранний сон.
Запомнить в жизни удалось не всё,
Страданья и желанья всё во всём.

И даже то, что важное в пути!
Исчезло всё словно туман и дым.
О! Господи, как расточаем мы,
И дух наш пред Тобой стоит один.

Раздет и наг, на нём нет ничего,
Видна лишь точка каждого греха.
А тело на коленях в час ночной,
И ищет свет спасенья от Тебя.

И снова в путь сквозь радостные дни
Опять рассвет поёт тебе душа
Господь и... Бог мой. Ты меня веди
С духовного рассвета, до конца.
                W.Urban.


Рецензии