Нелегко быть самим Абрамовичем

"Не умеешь тратить
деньги?-Женись!"

"Она всего за три
года сделала его
миллионером!
А до этого он был
миллиардером..."

Юмор из "Одноклассников"


Нелегко быть
самим
Абрамовием:
Он,конечно,
веселый,не
грубый
и вниманием
окружен.
Покупать любит
яхты и клубы,
А на сдачу-
красивых жен!


Рецензии