***

...И полилось изящество Вивальди,
Полифоничность Баха, и ещё
У Моцарта кокетливый, витальный
Мотив плеснул игриво на плечо
Живой воды- для силы, для азарта,
Но не бурлящей магмы- был бы ад...
Я не ропщу, что снова спутал карты
Игры моей мажорный звукоряд.
2008


Рецензии