Реквием
И,"Партии родной", и Лен младых коварство:
Как можно,чтобы сам? А,не как мы сказали
зачем он нам такой? чтобы о нём узнали?
И...Всё...Поверх голов,
каких! Не надо слов...
А,кто,и,почему? Главбух.Министр,Директор.
Да.кто они ему? Профкому Сам инспектор
ЦК,дал нагоняй:зачем их поддержали.
И,по какой статье их деньги им отдали?
Мы-дети той войны..Мы- дети той страны.
За них мы отвечать вольны,а головы:
Так я Министр,а,я, всего лишь Гендиректор.
Накажет нас закон...А.донесёт,инспектор...
Сейчас,другая жизнь.
Да,и страна другая.
ОНИ....Перевелись
А,дальше,кто? Не знаю...
Арик 20.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062004209