Просвещение собрания

Омоложение плоти
В духе правдивости
Присутствует симфонией -
Душой миролюбивой благодати.

Через исцеление ран,
Нанесённых по невежеству;
С биением сердца чувств,
Развивает нас блаженным светом.

Понимание, вникая в то звучание,
Принадлежащее к сладко говорящему;
Песнь ангелов и благочестивцев
Приближают всех к Всевышнему.

Источник ярок как и очи
Что дает отличие правды от тьмы.
Сердце становится чистым.
Блаженно воздействие света в нас!

Притяжение святыни
Для собравшихся едино.
Оно украшением в груди
Служит огнём и упоминанием Веры.

Укрепляя и защищая от пороков,
Изучением послания пророков,
Неиссякаемая сила востановления
Воздействуя, преобразует путь.

Забыв жизненные проблемы
Благословляемые надеждой
Наилучшим образом ведомые
Мощью духа с силой ввысь.

Просвещение нас обучает,
Давая иное решение задач.
Также значительно обогащает
Руководством правила удач.


Рецензии