Старые сказки и новая жизнь
теперь за трибунами слышны их речи,
и сани*, герои сменили на мерсы
Яге не по нраву сдвиги прогресса.
Щука, без пользы у проруби вьётся
бАнками ссуда на счастье даётся.
Мечется Леший, по редким лесам
что вы наделали крикнул он нам.
Нептун, забыв отдых морЯ очищает
но люди всё больше мусор бросают,
Рыбка Златая в глубины ушла
зная запрос-рыбаков...НЕ нашла -
богатств что желают владельцы их шхун
ей лучше попасть на Нептуна гарпун.
Лягушки в болотах все тоже рыдают
болота повсюду сейчас осушают.
Кощей ищет смерти, наркоши иглу-
стащили как черти куда-то во-мглу.
И Фея рыдает, отняли работу
свахи сближают людей, заработав -
богатства большие, а Короли
совсем оторвались от края земли.
В жёны пастушек уже не берут
зря у стен замков гусей те пасут.
Такие сейчас новой жизни былины
а мультики словно ужастик с витрины.
О что ещё будет страшно подумать?
Спасения сказку позволь Бог придумать...
Имеется ввиду сюжет из сказки (ПОЕЗЖАЙТЕ САНИ САМИ)
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120062000417
Игнат Хвостовский 12.08.2023 07:37 Заявить о нарушении