Муж приехал

Муж приехал.
Он,
Любовь всей жизни.
Хоть
И передряг было
Не мало.

Было место
И для укоризны,
Для обиды,
Слез.
И так бывало.

Сколько раз ведь
Я его спасала
И прощала.
Да и он не промах.

Я же
Его тоже обижала.
Жизнь,
Она такая,
Вся в изломах.

Вот сейчас
У нас в семье затишье.
Мир, любовь,
Взаимопонимание.

И когда сорвёт
У нас вдруг крыши.
Мы об этом
Никогда заранее

не узнаем.

Главное,
Уметь прощать
И помнить
Всё хорошее,
Что в нашей жизни
Было.

Главное
Друг друга
Слышать.
Жизнь огромна.
Чтобы сердце наше
Не остыло.

Остальное,
Как всегда,
За нами.
Как бы вдруг
Сердечко не заныло.

Всё переживём,
Снега, цунами.
Стихнет ветер,
Засияет солнце.

И опять летать
Над облаками,
Мы с ним
Обязательно
Вернёмся.


Рецензии