За любовь, надо бороться душой

За любовь, надо бороться душой.
За судьбу, надо верить в бога.
За чувства, надо отдавать душу в ответ.
За слезы, надо идти в мечты вперёд.
Жизнь одна и её прожить надо смело.
И в ней будут, всегда преграды погоды дни.
За мной,вслед судьба гуляет смело.
Я открою сердце, и душу нежностью откровение.
Выдох в сердце, вздох в груди горит.
Поцелуй души, нами ближе рай любви.
Вот моё сердце, оно робея в любви и страсти сгорает пеплом.
А потом вновь и снова, горит моя душа в страсти огней.
Взгляд, туман и рассвет пробивает в небе дни.
Грустью в глазах души, и быть может яъ дышу вновь опять.
Вот моя радость в моих глазах ночи звёзд.
Яъ рисую их, каждый миг, в своих снах красоты.
Любовью нежно, строка любви, напишу в чернилах судьбы.

© Сафо Вдохновение 2


Рецензии
Габриэль,добрый вечер! Мне понравилось Ваше произведение! Особенно:Жизнь одна и её прожить надо смело. ... согласна с Вами!Молодец!
С теплом,Тиана.

Тиана Бертман   20.06.2020 21:07     Заявить о нарушении