Я пишу тебе опять

Я пишу тебе опять,
Я хочу тебя обнять,
Я хочу к тебе прийти
И писать тебе стихи.

В моей буйной голове
Мысли только о тебе,
Предо мной твои глаза,
Как святые образа

Я хочу с тобой ходить
И ночами говорить.
Я хочу с тобой молчать,
Чтоб душой тебя понять.

Мне б за руку тебя взять,
Под луною целовать.
Говорить, что я люблю
В целом мире лишь одну.

Я тебя ведь не отдам,
Не обману и не предам.
Мне другие не нужны,
Мне нужна лишь только ты!

Я напишу тебе опять,
Много нужно мне сказать...
Моя душа лишь для тебя
Еще жива, еще жива...


Рецензии