Я тебя очень сильно люблю

Я тебя очень сильно люблю.
За что? Почему? Я НЕ ЗНАЮ!
Я чувствую это и этим живу,
И от этого чувства просто летаю!

Спасибо тебе, что ты есть у меня
Мне раньше тебя не хватало.
Я жил абсолютно почти нелюбя,
И времени в поисках провел я немало.

Как же долго тебя я искал,
Среди тысяч одинаковых копий,
Так хотел отыскать я оригинал
Без лишнего пафоса и ненужных утопий.

Как же долго тебя я искал,
В этом омуте лжи и притворства,
Как же сильно хотел я найти свой причал,
Проявляя все больше и больше упорства.

И годы спустя я наконец-то нашел
И счастью нет предела,
Как же долго к тебе я шел
И как же сильно душа болела!

За счастье нужно стоять до конца
И я не сдамся ни на минуту!
Пока не воссоединяться наши сердца
И пока я не буду держать тебя крепко за руку!


Рецензии