Волшебство обычной встречи
Это чудо из чудес,
Написав тебе под вечер -
Разгорелся интерес...
С того времени полгода
За мгновение прошло...
Была разная погода,
Но, а здесь всегда тепло.
И в уютном нашем мире
Только ты и только я,
Словно в маленькой квартире
Греют душу у огня...
А огонь горит сильнее
С каждым часом все теплей,
Ты становишься роднее
А душа твоя милей.
Но сквозняк житейской бури
В злом порыве дул как мог,
Дул на пламя со всей дури,
Но задуть его не смог...
Угли только раздувались,
И летя по сторонам,
Вновь огнями разливались
Вопреки любым ветрам.
Мы с тобою и смеялись,
И болтали до зари,
Иногда порой ругались,
Но друг без друга не могли...
Ведь у нас с тобой все чисто -
Без обмана, безо лжи,
Как на солнышке лучистом,
Тают ложи миражи.
И доверие без края,
И души твоей тепло,
Открывают дверцы рая,
Где уютно и светло.
Так пускай же будет вечно,
Разгораться наш огонь,
И пылая так беспечно,
Разожжет в сердцах любовь!
Свидетельство о публикации №120062004104