Творите люди гармонию любви и света!

Ты как напыщенный старик
Всё время ты пыхтишь пыхтишь.
Расслабься и не суетись,
А Богу лучше помолись.

И взгляд на небо подними.
Там мир гармонии любви!
Свой лик улыбкой освети
Любовь Вселенной всей пошли!


Рецензии