Я давно не пишу о любви...
Я сгорел, в сердце пепел остался
Нет искры, но опять до зари
Губы шепчут: "С тобою расстался"
Я уже не пишу сотни строк
Как сгораю в свинцовом закате
И о том, как сейчас одинок
А ты с ним на далёком Арбате
Больше я не пишу о тебе
Не забыл, просто смысла не вижу
Шепчут капли в осеннем дожде
Я люблю и любя ненавижу...
Свидетельство о публикации №120062004091