Маленькая мстя
Прилечу к тебе родная,
Выходной! Да, жди.
С дочкой в парке погуляю.
Только снизойди.
Виноват, бухал, косячил.
Но сейчас другой.
Так устал твой серый зайчик.
Заберай, я твой!
У простушки сердце - ой, бля!
Любит и грустит.
И ждала его бы полдня!
Где мой Айболит?
Ну, а я с сердечным фаршем
В клетке костяной.
Знала, что свистит как дышит.
И ушел в запой.
А причапал бы мой козлик.
Ускакал бы нах...
Ведь горячую отключат
В наших Вешняках!
20.06.19.
Свидетельство о публикации №120062004040