Не погасите мой огонь
Не оскорбляйте мои чувства.
Огонь согреет много душ,
Что так страдают от бесчувствия.
Не погасите свет добра,
Он лучиком и вам вернется.
Не погасите радость дня,
Он светом в темноте зажжется.
Не говорите о печали,
Не говорите о тоске.
А говорите вы словами,
О светлой радости везде.
И не ищите след ошибок,
И не вините вы себя.
А берегите свои души,
И не гасите свет огня.
Свидетельство о публикации №120062004032