Живёт в Сибири моя Оля

Живёт в Сибири моя Оля
Чей блеск алмазный бесподобен,
Благодаря небесной воле
Я ей любим и тем свободен.

Свободен мыслить о чудесном
В приморском солнечном краю,
И сердцем чутким мне известно,
Что я тебя, мой друг люблю.


Рецензии