Ноль

Удивительные вещи
очень цепкие причинно;
уходите сами к чести,
не глядите-ка безвинно;
из души видна не мудрость
а флакон пустой посуды;
задыхаетесь от блуда,
помешались на валюте.
"Жадность фраера сгубила"-
изречение из прозы.
Для вас матерь не Россия
и опять нужны колхозы.
20 лет душили правду
эти вещи, безвозвратно
искажая суть забавно;
даже думали все платно.
Сколь верёвочке не виться,
у конца видать начало.
Ноль – ещё не единица
хоть купи ты всех гадалок...


Рецензии