Все настоящее достойно нас

Друзья, разыгрывать смешно вселенскую трагедию...
Если любовь пришла - встречайте ее хлебом - солью...
Все истинное сымитировать нельзя
Как ни старайтесь - не получится...
Не нужно убегать и прятаться,
Трясясь от страха и своей беспомощности...
Смотрите смело жизни вы в лицо
И широко расправьте свои плечи...
Лишь настоящее действительно достойно нас
И мы достойны в жизни настоящего.


Рецензии