Смерть мажоров

Он читал про суперменов комикс,
Курил сигареты "Филип Моррис",
Пил виски "Джек Дэниэлс",
Слушал группу "Бэнд Бэлэнс".

Его подруга в интим-магазине
Работала администратором,
Знала очень многое об интиме,
Удовлетворяя себя фаллоимитатором.

Катаясь на "Бентли" по городу,
Включив громко все динамики,
Не жалея себя смолоду,
Вместе с подругой пьяненькие
Врезались в фуру "Тайота",
Выехав на встречку, обгоняя кого-то.

Вечер. Розовый закат.
В кювете под автомагистралью
Лежит груда разбитого металла,
А возле два трупа лежат
С вывалившимися сигаретами из кармана,
С вывалившимися фаллоимитатором и марихуаной
Из сумки "Дольче Габбана"...


Рецензии
Ну ты и untermensch гоминидный!

Олег Гетьманцев   23.06.2020 00:20     Заявить о нарушении