Не занимайтесь сексом в девяносто лет!

"Он целый час
снимал мне платье,
Борясь с застежкой
в темноте...
А я,пока ждала,
уснула:
Не те уж годы...
Ох,не те!"

Юмор из "Одноклассников"



Болячек
пребольшой
букет,
Они же ценят
осторожность...
Не занимайтесь
сексом в
девяносто лет!-
Сломать кому-то,
что-то можно...


Рецензии