Новый год
А значит жизни новые страницы.
Встречаем вместе мы с тобой январь
И как душе моей не веселиться?
Мы познакомились с тобою в ноябре
И разделилась жизнь теперь на ДО и ПОСЛЕ.
Я воздух нахожу в одной тебе,
А без тебя я не дышал бы вовсе.
Я году благодарен, что уходит,
За то, что нас с тобою свел,
Ведь даром ничего не происходит…
С тобой я счастье приобрел!
Так быстро никому не открывался,
Так чутко редко доверял…
Но, а с тобою резко поменялся
И понял я, кого так долго ждал.
Тебя искал, но замечал других,
Хоть рядом ты всегда была,
А познакомил нас единый миг
И сердце сжег моё дотла.
Твоя улыбка - словно орхидея,
Глаза твои как две звезды,
Красивая и женственная - шея
А волосы как райские сады.
Душа твоя нежнейшая на свете
Я в ней нашел и ласку, и уют
Ты уникальная на всей Земле-планете.
Таких как ты - хранят и берегут.
Уходит год, последние минуты…
И в этот миг тебе хочу я пожелать
Чтоб в жизни ты своей не знала смуты
И продолжала так божественно сиять.
Во всем другом я обещаю быть с тобою рядом
Беречь тебя и трепетно любить,
Лишь одари меня своим чудесным взглядом,
Который будет помогать мне жить!
31.12.2018
Свидетельство о публикации №120062003983