Счастье

Уткнуться носом в его сильное плече,
Поверить в настоящее и убедиться,
Что всё отныне стало нипочем.
И вечный страх мгновенно испарится.

Появится уверенность в себе,
Когда его глаза так ярко светят.
И с этой окрылённостью взлететь.
И облететь, пусть не весь мир, но хоть полсвета... Вместе.

Любить и принимать всё безотказно.
Смеяться, плакать, после обниматься,
И с каждым диалогом открываться,
Узнав себя в нём, бесконечно умиляться.

И каждое касание до дрожи.
И, словно музыка, звучат его слова.
Останутся мурашками на коже
Ночные посиделки у окна.

Мы снова встретим ласковый рассвет.
Тепло сердец развеет все ненастья.
И всё становится неважным в тот момент,
Когда осознаешь, что это истинное счастье.


Рецензии