про светлых человечков
Горячие леса дрожат в тиши.
Я ненавижу светлых человечков
До глубины души.
В линялом небе нет ни мелкой точки,
Ни даже птиц пролётных в вышине.
Я буду откровенным в каждой строчке -
Они противны мне.
И как бы солнце ни светило живо,
Наверное, под вечер будет дождь.
Вот и святоши лицемерны, лживы,
Я не люблю святош.
Земля впитает воду, словно губка,
Но засияет лужа, как алмаз.
Меня тошнит от правильных поступков,
Творимых напоказ.
Свидетельство о публикации №120062003953