Все это было...

Мне много лет и жизнь я повидала,
С годами опыт свой приобрела.
Как жаль, что жизнь, нельзя начать сначала,
Вернуться в детство, в рай его тепла.

Путём ошибок, встреч и расставаний,
Любви настигла первая весна...
И как забыть - то первое свидание,
Как я была по-детски влюблена?!...

Я помню эту первую измену,
Тот шок от боли и свою слезу...
Жизнь проживая робко и не смело,
Как будто все во сне, не наяву...

Все это было! И у каждой будет.
Сегодня хорошо, а завтра нет,
И ваше сердце тоже не забудет,
Тех взлётов, поражений и побед!

Жизнь не спеша проторит своё русло,
Пробьёт свой тяжкий путь судьбы вода.
И только в сердце искреннее чувство,
Поверьте, будет с вами навсегда!

Татьяна Юлова 20.06.2020 г.


Рецензии