Затравная

Ох, над речкой опускался вечер.
Облака кудрявились в барашки.
Ох, сказал он – Всё, до встречи!
И содрал, с меня, рубашку.

Ох, пол ночи ползала я в сене.
В поисках потерянного сарафана.
Ох, никто не думал об измене.
Просто пахло от него бурьяном.


Рецензии