А жизнь не мстит...

А жизнь не мстит - уходит не прощаясь,
Грустно махнув... листком календаря...
Не оглянувшись, спешно удаляясь,
Ветром шепнув тебе на ухо: "Зря..."
Ведь ничего, не подлежит возврату,
За летом осень, как закон, придет.
А жизнь не мстит, но только, как расплату,
Листом осенним, счет тебе пришлет...


Рецензии