а я...

А я возьму свою мечту,
Отброшу тень своих сомнений.
В своей душе храм возведу.
И подниму судьбу с коленей.
Соколом ! выше туч небес
Лети, мечта, рождённая свободой.
Неси меня в страну чудес,
Где муза вся сливается с природой.
А я возьму свою мечту
Одену её в музы оперенье.
Пускай в моём жизни саду
Слышится долго музы пенье.
фото-интернет
 


Рецензии