Любовь матери

     Какое великое счастье быть мамой
     Совсем уже взрослых своих сыновей!
     И утопать в крепких,нежных объятьях,
     Зная, нет ближе их и родней!

     Хоть выросли дети твои и давно уж
     Ушли от опеки и ласки твоей,
     Но каждый раз ждёшь с нетерпением, волнением,
     Обнять их при встрече,как малых детей!

     А если ещё приведут с собой внуков, 
     Веселью и радости нет и конца.
     Ведь внуки-твоё отражение в генах.
     Не зря ж так похожи они на тебя!

     Годы проходят,летят,словно птицы,
     А мамы все ждут своих сыновей!
     Какое великое счастье быть мамой!
     Уже поседевших,любимых детей!

     И это,такое великое счастье,
     Поверьте,не каждому в жизни дано!
     Мне повезло,я любима - Богом!
     Я в списке избранных у него!
 
       ps Жизнь дана всем,а старость-избранным.(Ольга Аросьева)      

 


Рецензии