Если трудно найти вам любовниц...

"Женщина говорит
другой:
-"Говорят,ты вышла
замуж.Лучше стало?"
-"Нет,не лучше,но
чаще..."

Юмор из "Одноклассников"

"Один мудрец
спрашивает
у другого:
-"Чем отличается
обладание от
самообладания?"
-"А ничем,просто
после
самообладания
поговорить не с
кем..."

Анекдот


Не ищите вы в жизни
виновников,
Лишь себя вы в всем
вините!
Если трудно найти
любовниц,
Непременно тогда вы
женитесь!


Рецензии