Напасть

   Во жизнь пошла-веселье и отрада,
   Для пожилых людей и молодых.
   Сидеть с смартфонами, с утра пораньше
   И рассылать всю дребедень во все концы.

   Мечтали ль наши прадеды и деды
   О сей веселой жизни для своих детей!?
   Что в 21 век придет такая напасть,
   Чтоб веселить родных,знакомых и друзей.

   Ведь над собой смеемся-а над кем же!?
   Смех,правда,горький-в этом-то вся соль.
   Когда все перемелется-попомним,
   Итог будет плачевным и помол!
 
 
       


Рецензии