Берегите мам, девчонки!

Берегите мам, девчонки,
И цените дорогих.
Пусть лишь слышат смех ваш звонкий,
И не огорчайте их.

Жизнь намного легче стала, -
С прошлым даже не сравнить.
Если мамочка устала
Надо с ней поговорить.

Пожалеть свою родную,
Заглянуть в её глаза.
В добром слове речь простую,
Так не трудно ей сказать.

Кто же в жизни всех важнее,
Как не мама и отец.
Те, кто любит вас, жалеет,
Не щадя своих сердец.

Берегите мам, девчонки
И цените дорогих.
Не бросайте им  вдогонку -
Слов не нужных, дерзких, злых.


Рецензии