Не убивайте самих себя

Начинает и повторяется.
Не убивайте самих себя.
Уразумели джинны! 10:50мск
Мы были небрежны в изучении Корана!
Радуйся дню который всем обещан! 10652мск

И вот, сказали Мы Ангелам: Поклонитесь Адаму!
[сура 2 Аль-Бакара,аят 32(34)]

Напоминай Кораном тому,чтоб боялись Моей угрозы!
[сура 50 Каф,аят 45]

Не бойся!
Мы посланы к народу грешному!
Разве Я вас не возвыфсил над мирами? 10:59мск
Вы их незнаете.
Они враги вам. Настоящей и будующейц жизни!
Пока не уверуете! 11:00мск


Рецензии