Горькое воспоминание-2

    Я обещала рассказать про детский дом!
    Как нам жилось в сиротском доме том.
    Но много стёрлось в памяти моей,
    Как-будто вырвана страница давних дней!

    Зато я помню радостный тот день,
    Когда отец забрал меня с сестрой,
    Привез домой и поселил с собой
    И со своею молодой женой!
    Уж лучше б мы остались в доме том.....
 
    С моей сестрою мы попали прямо в Ад!.
    Ведь по другому  не назвать никак!
    Хватили горя мы тогда с лихвой,
    Живя с отцовскою молодой женой!
    Поиздевались,как могли, они над нами всласть!!
    Но о покойниках - иль хорошо,иль промолчать!
    Но я продолжу душу изливать.

    Жизнь расплатилась с ними по счетам!
    Об этом даже страшно вспоминать!
    И где окончил жизненный свой путь
    Отец наш!?.....лучше не писать!
    Но, обещала -  я всё честно расскажу-
    В психушке он закончил жизнь свою!

    Жену отцовскую бог тоже не забыл!
    Такую страшную кончину ей всучил,
    За нашу детскую ,поруганную жизнь-
    Ведь перед смертью,  её инсульт хватил!! 
    Такого зла не пожелаешь и врагу!
    Ну,что ж ,что каждый заслужил,тот то и получил!!

    Вот и окончен грустный мой рассказ.
    А слезы душат,так и катятся из глаз!
    Как тяжело об этом вспоминать!
    Бумага стерпит всё..! Поэтому решила написать.
               
               


Рецензии
До слёз...спасибо вам за такую искренность .. Я плачу ... Тяжело это читать .. Сильное стихотворение !!..всего вам самого наилучшего!!)

Медведева Кристина Сергеевна   26.10.2023 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо Кристина! Всего тебе доброго.

Русакова Марчелла   26.10.2023 12:59   Заявить о нарушении