Горькое воспоминание-1

   Я расскажу историю о том,
   Как мы попали с сестрами в детдом.
   Хоть очень трудно мне об этом вспоминать,
   Но я хочу все по порядку рассказать.
 
   Нас было трое девочек в семье,
   Ничто не предвещало о беде.
   Но ведь беда,на то она беда,
   Что в одночасье жертв своих нашла!

   Перевернула нашу жизнь вверх дном!
   И покатила ,словно снежный ком!
   Но,как та мудрая пословица гласит,
   Коли пришла беда,то ворота пошире отвори!

   И первой жертвой она маму избрала!
   Схватила в свои лапы,за собою увела!
   И увела туда,откуда хода нет!
   Так наша мамочка,в расцвете лет, попала на Тот свет!

   Я излагаю горький свой рассказ,
   А слезы душат.так и катятся из глаз!
   И упаси господь всех маленьких детей,
   Остаться без опеки матерей!

   Вот эта участь и досталась нам,
   А эта стервь-беда подобралася к нам!
   Не пощадила маленьких сестер!
   Нас,наш родной отец,отправил в детский дом!

   Женился,молодуху в дом привел!
   Ну,а потом..................
   А,что было потом!?
   Историю о том,я расскажу потом!

          
   


Рецензии