Одно лишь слово ДА!

Да! Мы будем пить чай!
Тоска моя, прощай!
Вместе- мы сила!
От нас тьма отступила!

Одно лишь слово "ДА!"
И уж горит звезда!
Скрылись с глаз тучи.
Что может быть круче?

Уже совсем не страшно,
Что бой рукопашный!
Врага мы победим!
На помощь поспешим!

Бороться в одиночку -
Мечтать в рассрочку.
А когда все вместе,
Ушёл в горы ветер!

"Да!"- стоит дорогого!
Любите это слово!
Надежду оно несёт!
Вперёд оно  зовёт!

Всегда очень важно
Всем действовать отважно!
Когда мы слышим "Да!"
В наших руках судьба!

Одно лишь слово " Да!"
И наступил рассвет.
Пусть будет только "Да!"
Во все века, года!

20/06/20к


Рецензии