Ода интернету

    Друзья,хочу воспеть я интернет!
    Что стал он значить в современной жизни!?
    Ведь жили люди на планете сотни лет
    И без него все,как-то,обходились.

    Писали письма,опускали их в почтовый ящик,
    В надежде получить ответ.
,   Бежали все на Г.Т.С,чтоб позвонив,
    Услышать в телефонной трубке-Здравствуй....
    Твой голос я не слышала сто лет!.....

    Ходили в фотоателье,просили
    Сделать ракурс покрасивей,
    Чтобы потом вложить фото в конверт
    И отослать своим любимым или маме!

    Стояли в очереди в кассу- на  работе,
    Чтоб получить зарплату иль аванс.....
    И было множество еще,
    Необходимых и нужных,
    Для нашей жизнедеятельности, дел.

    Все это продолжалось
    В жизни много лет.
    Пока умнейший человек взял,
    Да и создал  интернет!
    И научил нас экономить наше время.
    А время-это деньги,наконец!
 
    И эта паутина окутала,
    Околдовала белый свет.
    В нее попали взрослые
    И дети,и,даже старики,
    Которым далеко не мало лет!
 
    Кто  виноват?! Конечно-интернет!
    Ведь не успеем мы вскочить с постели,
    Как сразу же садимся в интернет-
    Быть может кто-то нам звонил,
    Или послал нам с.м.с.   
    Нам нужно срочно позвонить в ответ,
    Или ответить поскорей на смс!
   
    У всех наших детей есть модные смартфоны.
    Им,бедным,шагу не ступить без нашего-Алло...
    Ты где,что делаешь,покушал-ли,поспал?.....
    И этот вот кошмар,уже он  всех детей достал!
 
    Поэтому они, назло всем нам, теряют телефоны,
    Чтобы немного отдохнуть от этого-Алло!...
    Ты где?-....ну- и.т.д, ну- и.т.п.
    Вот так мы и живем в эпоху интернета!
    И говорим спасибо - тому,
    Кто создал этот интернет!
   

      
   


Рецензии