Чутьё Тёщи

Мы идем по лесу нервные,
смотрим изменения в нём.
Вдруг нашли лисички первые,
как сантиметровый ком.
 
Это значит, начинается
самый первый слой грибов.
Мой сынишка улыбается,
мы имеем свой улов.
 
Вечером на сковородочке
есть жаркого только чуть.
И жена спасибо Вовочке
шепчет, я ласкаю грудь.
 
Я еще букет грушаночки
для любимой приволок.
Спит сынок в кроватки мамочки.
Я в другую уволок.
 
Для любви одно лишь правило:
впереди всего - "хочу!2
Это тещу бы забавило.
Ей об этом промолчу.
 
А на завтра сын бабуленьке
про лисичку рассказал.
И грушанку просто чудненько
в вазе тоже показал.
 
Посмотрела мама доченьке
во счастливые глаза
и узнала дело ноченьки,
слышу, ну, ты - егоза!


Рецензии