лирика о прошедшей юности

   Сад старинный расцвел,словно в свадебном платье!
   Я стою у окна,а сама,как во сне.
   И вдруг вспомнилось мне о далеком дне свадьбы,
   Когда счастье летело на крыльях ко мне!

   Те счастливые дни не забыть никогда мне,
   Когда я так безумно любила тебя!
   Много лет уж с тех пор пролетело,как в сказке,
   И развеялось все для меня - навсегда!
   
  Все  прошло....ничего не бывает навечно!
  Только старые фото хранят память о том,
  Что когда-то тревожило душу и сердце,
  А теперь я одна и мне нужен покой!

  Тот покой,что ложится на сердце прохладой!
  Не сжимает мне душу щемящей тоской!
  И уж больше ничего в этой жизни не нужно.
  Сыновья были б рядом и покой,лишь покой!
   
    PS. Покой нам только снится.

  2000г.               


Рецензии