Putida commenta, для тебя, Тарталья Заика!

     И про меня : здесь нечего скрывать и нечего стыдиться - ассенизатор я; и потому умна и прозорлива и логика людская мне под силу. Владеть и понимать, что и зачем и для кого роится рой пчелиный иль муравьи в той муравьиной куче, которая так ранит, если упасть в неё причинным местом, а кстати,муравьи  в неделю изнашивают туннели, одолевая миллион туннельных лет.А ты не знал - Джек Керуака не читал, мне грустно, ты ведь обещал прочесть его.По правде это мало значит, никто от этого не плачет, Страдают от другого, что пониманию почти не поддаётся,что делать не по желаньям сердце бьётся, скорее вопреки.
      Теперь к тебе готова перейти....Свою таинственность храни.Зачем кому- то знать подробности житейских передряг. Таких людей я избегаю, бог с ними, мне кажется, что я тебя теряю...Тарталья,рано маску ты свою сорвал, мечтала я. что до финала далеко, но оказалось всё не то....ты слишком очевиден, но тут одна моя вина - навыдумаешь враз,но мимо цели, мимо касс).Прости с тобою вульгаризмы прут, не знаю почему....Кочевником тебя сочла с мятущейся душой.Ещё прости сегодня день дурной, один отстой.
      И снова обо мне:мне нравится игра без правил и не искать то, что пропало и босиком ходить по шпалам и в гору не ходить без рюкзака. Такая правда, может и не та, но карта бубен так легла.Ну ладно, сутки на исходе, корпит Заика на морозе, хотя вокруг стоит жара, быть может это морг,я неправа? Но слава богу, сам -то ты живой. Писать тебе я буду иногда, когда пробьёт слеза иль налетит тоска- кручина  без правил и в отсутствии причины, как Ванька Жуков.Непредсказуемы события, но я хочу их повторить, а может и забыть.Пойду к гадалке - пусть правду скажет и даст совет,как жить,любить иль ненавидеть или ...на всех забить или самой забиться, но нет достойных мест на карте бытия.

      Эпилог:Vale et me ama - такая заключительная формула прощания в письме у древних римлян пребывала...


Рецензии