Душа

     Душа моя растревоженная,щемящая!
     Изнывающая,болящая!
     Истерзанная, раздавленная!
     Когда ж ты успокоишься,отмаешься?
     Когда уже отболишь,оттаишь??
     И сколько это может продолжаться-не знаю!
     И так вот всю мою долгую жизнь!
     Как-будто,сердце мое плачет,надрывается!
     Господи помоги мне от этого избавиться!
     Отчего моя душа всю жизнь страдает?
     Услышь меня,освободи от этой тяжести!
     Умоляю!
          


Рецензии