Цейтнот

  Мы часто пытались понять — понять невозможно;

  Ни цвет и ни звук нельзя почувствовать кожей;

  Из малых осколков не сможем сложить картин,

  Хотя б провозились с ними до самых седин...

  Не зная условий пытались решить задачу;

  Последний тетрадный лист в черновую потрачен;

  И дом не построен — только фундамент гол,

  А самый удачливый — даже и стены возвёл.


Рецензии