Ботокс. Рифмопалиндром
Скотобоен робот-кат -
В шрамах ум ли? СлезУ ли?..
Вий, а? - то бармен! То Борнео б искать -
Жал ботинок… "Аз" - за ботокс? Жулик!
И луж скотобаз закон, и то - блажь
Такс и боен. Робот - нем? "Работай!"
И вил узел сил? "Муха, марш! -
В такт". О, Борнео ботокс!
20.06.2020
Свидетельство о публикации №120062003620